tag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post6089576476961527165..comments2023-12-07T22:45:04.816+01:00Comments on Kitchenette confidential: Il pesto ligureCastagnahttp://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-27644775774845736612009-07-26T18:53:34.604+02:002009-07-26T18:53:34.604+02:00Siamo amanti del pesto alla genovese, così come di...Siamo amanti del pesto alla genovese, così come di altri pesti, vedi quello alla menta o quello agli agrumi. Di solito per il pesto alla genovese usiamo un intero spicchio d'aglio, il sapore è molto più deciso, ma sarà che il sapore dell'aglio a noi piace. Per quanto riguarda il basilico, anche noi ne abbiamo sempre una piantina che per fortuna cresce rigogliosa e ci garantisce tanti pesti coi quali condire la pasta.<br>Buona domenica da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-40180433530080155002009-07-26T21:21:35.791+02:002009-07-26T21:21:35.791+02:00anche a casa mia la piantina di basilico è sempre ...anche a casa mia la piantina di basilico è sempre presente e ilpesto è uno dei condimenti preferiti...buono...cioa katiadolcichiacchierehttp://www.blogger.com/profile/16297835260102004565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-76362089383875760822009-07-26T22:08:52.925+02:002009-07-26T22:08:52.925+02:00Anche a casa nostra le piantine di basilico non ma...Anche a casa nostra le piantine di basilico non mancano mai: farselo da soli a casa con gli ingredienti scelti da noi e il migliore!<br>baci bacimanuela e silviahttp://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-73188271570924766782009-07-27T10:27:17.045+02:002009-07-27T10:27:17.045+02:00Lo dicevo ora a Kitty di Kitty's Kitchen: il p...Lo dicevo ora a Kitty di Kitty's Kitchen: il pesto è la mia droga, lo adoro... anche se non sono capace di farlo a regola d'arte, finisco sempre per procedere di fretta e triturarlo troppo veolcemente e con troppa energia. La prossima volta, mi armerò di pazienza e lo pesterò nel mortaio, dovessi cominciare a prepararlo per il pranzo e mangiarlo, poi, a cena!!!Onde99http://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-5282172743156833622009-07-29T10:05:23.164+02:002009-07-29T10:05:23.164+02:00Luca and Sabrina: si, è vero io l'aglio a volt...Luca and Sabrina: si, è vero io l'aglio a volte non lo metto neppure ma è veramente buonissimo!<br><br>Katia: wow siamo in 2!!!<br><br>manu&Silvia: quando uno se lo fa da sé almeno lo fa secondo i propri gusti!<br><br>Onde: ahahah anch'io dovrei farlo nel mortaio....mi hai perfettamente capita, di solito lo faccio di corsa, in piena fretta perché magari ho anche già messo a cuocere la pasta...insomma vorrei ritagliarmi molto + tempo per farlo con + amore..giusta ossrevazione la tua: farlo a pranzo e mangiarlo a cena! L'importante è gustarselo,no?<br>BACIONECastagna e Albicoccahttp://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-63097149428663236292009-07-31T19:17:26.309+02:002009-07-31T19:17:26.309+02:00Io lo metto anche nel cous-cous! Prova: è buonissi...Io lo metto anche nel cous-cous! Prova: è buonissimo!Giorgianoreply@blogger.com