tag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post7372876589704409704..comments2023-12-07T22:45:04.816+01:00Comments on Kitchenette confidential: Pesce spada in salsa ai pinoliCastagnahttp://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-44831056659248562982010-02-23T22:00:41.314+01:002010-02-23T22:00:41.314+01:00Idea originale e molto invitante per accompagnare ...Idea originale e molto invitante per accompagnare il pesce spada. La terrò a mente, è uno dei miei pesci preferiti ^_^<br>Un bacio, buona serataFedericahttp://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-16666946818330186662010-02-23T22:11:23.536+01:002010-02-23T22:11:23.536+01:00sono assolutamente d'accordo sul libro. questa...sono assolutamente d'accordo sul libro. <br>questa salsina però l'avevo persa.Alemhttp://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-12925620325419242792010-02-23T23:07:37.657+01:002010-02-23T23:07:37.657+01:00Originalissima e da provare questa salsa ai pinoli...Originalissima e da provare questa salsa ai pinoli! perfetta per accompagnare del pesce come lo spada!<br>baci bacimanuela e silviahttp://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-26170753040958684412010-02-24T07:57:02.632+01:002010-02-24T07:57:02.632+01:00La salsina mi ispira da morire. Non amo molto il p...La salsina mi ispira da morire. Non amo molto il pesce spada, ma troverò sicuramente un'alternativa per usare questa salsa.<br><br>Ciao<br>AlexCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-13453771200070207532010-02-24T09:55:43.627+01:002010-02-24T09:55:43.627+01:00e noi apprezziamo l'idea! io ad esempio adoro ...e noi apprezziamo l'idea! io ad esempio adoro il pescespada alla griglia, non mi piace condirlo con sughi complicati, ma mi piace accompagnarlo con salsine come questa, che ne esaltano il gusto senza coprirlo!Moscerinohttp://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-7598399948064160172010-02-24T10:15:33.894+01:002010-02-24T10:15:33.894+01:00Grazie dell'idea... e dello sconsiglio ;-)Grazie dell'idea... e dello sconsiglio ;-)Onde99http://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-46433258370600550112010-02-24T12:13:12.109+01:002010-02-24T12:13:12.109+01:00mi piace molto come idea!!! avete cambiato header ...mi piace molto come idea!!! avete cambiato header o mi sono rimbambita io? mi piace molto!un bacione.Micaelahttp://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-33887643097880477822010-02-24T17:27:06.312+01:002010-02-24T17:27:06.312+01:00Grazie del consiglio sul libro... credo che un pò ...Grazie del consiglio sul libro... credo che un pò a noi tutte appassionate di cucina e magari anche blogger, la compulsione nel comprar riviste e libri relativi sia cosa comune... ed è bene sapere cosa vale la pena acquistare o meno e se qualcuno recensisce è utile!<br>tu posta le poche ricette che salvi e siamo a posto!;)<br><br>questo spada cmq piace anche a me come idea! :)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-70123042056746866902010-02-26T19:56:16.496+01:002010-02-26T19:56:16.496+01:00Federica:anche il mio preferito, un bacio! Alem:l&...Federica:anche il mio preferito, un bacio!<br> <br>Alem:l'hai prso pure tu? Che fregatura, eh?<br> <br>manuela e silvia: si, ci sta bene<br><br>Alex: mi ricordo che più volte avevi chiesto di salsine varie e io ti avevo promesso che prima o poi ne avrei pubblicata una...era questa! :-) Sono certa che ne farai un ottimo uso!<br><br>Moscerino:lo spada alla griglia si prepara in un attimo, certo la salsina richiede un briciolo più di tempo ma ogni tanto x cambiare...non so tu ma io di solito vado sul classicissimo olio-limone! :-)<br> <br>Ondina: si, vietato comprarlo!<br> <br>Micaela:si,si, header nuovo!<br> <br>terry: ok, se ne salvano poche, ma quelle poche le posterò! :-)Castagna e Albicoccahttp://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-49154015172692694472010-02-27T22:07:16.636+01:002010-02-27T22:07:16.636+01:00che buona queasta salsa di pinoli, delicata e raff...che buona queasta salsa di pinoli, delicata e raffinata. baciElenahttp://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-68384359481901885852010-03-05T11:51:10.113+01:002010-03-05T11:51:10.113+01:00buooono!!!! che voglia!buooono!!!! che voglia!Genny G.http://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.com