tag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post8295148196084290392..comments2023-12-07T22:45:04.816+01:00Comments on Kitchenette confidential: Ravioloni di ricotta su crema di barbabietolaCastagnahttp://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-12699101658465343882009-02-02T17:11:55.098+01:002009-02-02T17:11:55.098+01:00mi stuzzica tanto questa ricetta con le barababiet...mi stuzzica tanto questa ricetta con le barababietole!Maryhttp://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-36904365099564613042009-02-02T18:01:36.184+01:002009-02-02T18:01:36.184+01:00Buonissimi!!buon inizio settimana !!Buonissimi!!buon inizio settimana !!ღ Sara ღhttp://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-30874620887839655392009-02-02T18:45:56.134+01:002009-02-02T18:45:56.134+01:00insoliti ma molto,molto gustosi!!insoliti ma molto,molto gustosi!!Mirtillahttp://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-74845371267954862442009-02-02T18:54:44.504+01:002009-02-02T18:54:44.504+01:00bellissimi e dal colore particolare questi ravioli...bellissimi e dal colore particolare questi ravioli! bravissima!!!<br>un bacionemanuela e silviahttp://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-13653314136077895672009-02-02T22:09:16.874+01:002009-02-02T22:09:16.874+01:00questa crema mi intriga parecchio...a dir il vero ...questa crema mi intriga parecchio...<br>a dir il vero anche i ravioli,dove c'è formaggio non mi tiro mai indietro ;-))astrofiammantehttp://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-941188112201706302009-02-02T22:37:18.383+01:002009-02-02T22:37:18.383+01:00FANTASTICI questi ravioloni, davanti a questo piat...FANTASTICI questi ravioloni, davanti a questo piatto non possiamo che farvi i complimenti, non riusciamo ad immaginarne il sapore, ma l'idea, la ricetta, ci hanno intrigato tanto, al punto che vogliamo provarla anche noi!<br>Baciotti da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-64830937317851299322009-02-02T23:36:20.415+01:002009-02-02T23:36:20.415+01:00Che delizia!!!! Buona serata LauraChe delizia!!!! Buona serata LauraLauradvhttp://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-42145415788959602502009-02-03T06:25:05.492+01:002009-02-03T06:25:05.492+01:00Mi piacciono questi ravioloni, soprattutto perchè ...Mi piacciono questi ravioloni, soprattutto perchè la pasta è senza uova, la preferisco così anche io. Il tocco di colore che dà la barbabietola è davvero d'effetto.<br>Ciao<br>AlexCuoche dell'altro mondohttp://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-33225953365276546682009-02-03T09:35:37.943+01:002009-02-03T09:35:37.943+01:00Hanno un aspetto superbo: la barbabietola rientra ...Hanno un aspetto superbo: la barbabietola rientra nella lista dei miei "to taste", ma non mi decido mai...Onde99http://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-23235693641054398392009-02-03T09:57:55.180+01:002009-02-03T09:57:55.180+01:00ho comprato un sacchettino di semi di papavero pro...ho comprato un sacchettino di semi di papavero proprio sabato e non sapevo cosa farci...grazie!!!!<br><br>:-)Lisahttp://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-33020920550687211142009-02-03T12:55:19.456+01:002009-02-03T12:55:19.456+01:00la barbabietola ormai va di moda! :-) troppo bella...la barbabietola ormai va di moda! :-) troppo bella tutta rossa! ma cos'è tutta questa neve pure qui?? non basta quella fuori? :)adinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-39272368920633493332009-02-03T13:03:05.817+01:002009-02-03T13:03:05.817+01:00A parte che questa benedetta barbabietola mi dovrò...A parte che questa benedetta barbabietola mi dovrò decidere ad usarla prima o poi...questa mi sembra davvero una bella ricetta, soprattutto è bello il colore che al bianco dei ravioli da questa salsa rossastra.<br>Avete letto il commento al vostro viaggio a berlino e vienna. Mi piacerebbe recensirlo per il nostro blog di cucina in vista della nuova rubrica viaggi e ricette. Mi fate sapere se siete daccordo?<br>BaciElenahttp://www.blogger.com/profile/11065562163657556144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-60146984082137914982009-02-03T22:09:32.278+01:002009-02-03T22:09:32.278+01:00Buoni Buoni!! la pasta presca è una favola! brave!...Buoni Buoni!! la pasta presca è una favola! brave!Mayahttp://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-53378989823777449522009-02-03T23:00:03.921+01:002009-02-03T23:00:03.921+01:00E' interesante il tipo di sfoglia che diventa ...E' interesante il tipo di sfoglia che diventa un'ottima base per accogliere una buona salsa, ancora meglio se rallegrata dai semini.Milenahttp://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-2138139970708503682009-02-04T19:40:01.276+01:002009-02-04T19:40:01.276+01:00@ Mary: grazie!@ Sara: si, un'ottima week!@ Mi...@ Mary: grazie!<br>@ Sara: si, un'ottima week!<br>@ Mirtilla: originali!<br>@ Manu&Silvia: quanti compliments, grazie!<br>@astrofiammante:anche io, specialmente dove c'è parmigiano ci sono anch'io<br>@Luca&SAbrina:fate sapere<br>@Laura:merci!<br>@ Alex:io continuo imperterrita sulle barbabietole,che ci posso fare!! Il sapore della pasta senza uova è più delicato, in questo caso ci stava proprio bene!<br>@ Onde99: dai, buttati!<br>@Lisa:e poi è divertente, masticando, sentire ogni tanto il granellino di papavero..<br>@Adina:siamo in piena voglia di coloreeeee<br>@Elena:altroché se siamo d'accordo...scusa, ci deve essere sfuggito!!<br>@Maya:buona la pasta fatta in casa<br>@ Lenny:è vero, il papavero rallegra!!<br><br>CAstagnaCastagna e Albicoccahttp://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589074259865460000.post-10354315566827659412009-02-08T00:54:38.276+01:002009-02-08T00:54:38.276+01:00anch'io ho provato a fare i ravioloni qualche ...anch'io ho provato a fare i ravioloni qualche settimana fa...ma devo migliorare! I tuoi mi sembrano cosi' buoni, soprattutto la pasta cosi' ben tirata..e poi con un abbinamento cosi' particolare..brava<br>sciopinasciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.com