skip to main | skip to sidebar
Kitchenette confidential

Pagine

  • HOME
  • RICETTE
  • CONTATTI
  • MY GALLERY
  • MY LIBRARY
  • CUCINA PIEMONTESE

Categorie

Antipasti (14) Contorni (3) biscotti (4) brunch (1) carne (7) colazione (8) conservare dolce (1) conservare salato (1) cucina messicana (1) cucina piemontese (9) dal mondo (1) dolci (19) finger food (7) gnocchi (4) impasti base (2) insalate (5) lievitati dolci (3) lievitati salati (2) marmellate (1) minestre e zuppe (12) pane (3) piatto unico (10) pizze e focacce (1) primi (25) risotti (4) secondi (15) stuzzichini (1) torte salate (3) usare gli albumi (3) vegetariano (4) zucca (13)

DA NON PERDERE

DA NON PERDERE
Roast beef

Barbotla ai fiori di zucca

Vegan burger

Tiramisù light

Insalata tiepida di asparagi, fave e pomodorini al timo

Risotto alle fragole

Cestini di parmigiano con mousse di fave

Crostini integrali caprino e fargole al miele e balsamico

Gnocchi al pesto di rucola

Il polpo che cuoce nel suo brodo

Spanakopita

Il bollito

Gnocchi alla bava

Bagnet verd

Gnocchi della mamma

Sgonfiotti di ricotta, mele e cannella

Biscotti al latte

Carne cruda

Gnocchi di zucca

Zuppa farro e castagne

Flan di zucca e pinoli

Grancereali

Gnocchetti di grano saraceno ai porri e porcini

Focaccia all'uva fragola

Pappardelle di barbabietola in salsa di porri

Bocconotti alle ciliegie

Crema bicolore speziata

MY GALLERY


Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

About me

La mia foto
Castagna
Torino, Italy
Cuochetta per passione, allegra, amo stare con le mani negli impasti, con il mio bel grembiulone. Adoro tutto ciò che è cucina: riviste, accessori, spezie! Adoro il mio blog, questo spazio tutto mio dove posso condividere con altri appassionati ricette, sperimentazioni,foto, idee...segreti e confidenze di una cucina, perciò shhhh....Benvenuti!
Visualizza il mio profilo completo

Ricevi gli aggiornamenti via mail: inserisci il tuo indirizzo...:

Archivio blog

  • ▼  2013 (5)
    • ▼  dicembre (1)
      • Camille o Muffins alle carote
    • ►  settembre (1)
    • ►  aprile (3)
  • ►  2010 (28)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2009 (48)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (6)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2008 (15)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (5)

Ingredienti

albicocche (1) arance (1) asparagi (2) avena (1) banane (1) barbabietole (3) basilico (1) biscotti (4) broccoli (1) brunch (1) cachi (2) carciofi (1) carne (7) carote (2) castagne (4) cavolfiore (1) ceci (2) cioccolato (1) cipolle (1) conservare dolce (1) conservare salato (1) cucina francese (1) cucina greca (1) cucina ligure (1) cucina messicana (1) cucina piemontese (9) cucina trentina (1) cucina valdostana (1) dal mondo (1) fave (2) feta (2) finocchi (1) fiori di zucca (2) fontina (1) fragole (2) frutta (4) funghi (1) gamberetti (1) gnocchi (4) impasti base (2) insalate (5) inverno (3) marmellate (1) melagrana (1) melanzane (3) mele (1) mozzarella (2) nocciole (1) pane (3) patate (1) pesce (4) piselli (1) pizze e focacce (1) pollo (2) pomodori (1) primavera (4) radicchio (2) rape (1) rucola (1) sedano rapa (1) spinaci (3) stuzzichini (1) topinambur (3) uova (3) usare gli albumi (3) uva (1) vegetariano (4) verza (1) vino (1) zucca (13)

PIEDMONT ADDICTED

PIEDMONT ADDICTED
Ricette dal Piemonte

Lettori fissi

Cosa bolle nelle altre pentole....

  • .....profumi e colori .....
    Piperade tricolore con condimento muffuletta da “Salad for Days” di Alice Zaslavsky
    7 ore fa
  • pensieri e pasticci
    Mousse alla ricotta e cioccolato con more e spezie
    4 giorni fa
  • smitten kitchen
    cucumber crunch salad with tofu
    5 giorni fa
  • vaniglia
    Cake salato ai pomodori secchi
    6 giorni fa
  • Il giardino dei ciliegi
    Ricette di famiglia: Acciughe al verde
    1 settimana fa
  • Rasa Malaysia: Asian Recipes and Cooking
    Air Fryer Honey Butter Carrots
    1 settimana fa
  • Profumo di Sicilia
    Pesto di Fave per una bruschetta veg
    4 settimane fa
  • 101 Cookbooks
    Cherry Smoothie
    4 settimane fa
  • Juls Kitchen
    La garmugia. Finalmente primavera
    2 mesi fa
  • Dolci Ricette
    Biscottini ai ceci in friggitrice ad aria
    3 mesi fa
  • panemiele.blog
    4 mesi fa
  • FeelCook cucina per passione
    Insalata di cavolo cappuccio
    4 mesi fa
  • Sale e Pepe quanto basta
    Lode al brodo
    5 mesi fa
  • What's For Lunch Honey?
    Dubai Chocolate Knafeh Pistachio Bar
    6 mesi fa
  • www.essenzalimentare.com/
    Super heng 789
    7 mesi fa
  • Cindystar
    Muffin ai lamponi per il Club del 27
    8 mesi fa
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
    1 anno fa
  • Chef blog
    Il risveglio del Buddha- La mia opinione
    1 anno fa
  • dolci a go go!!!
    Cheesecake al caramello...il primo amore non si scorda mai!
    1 anno fa
  • Un filo d'erba cipollina
    1 anno fa
  • Saltando in padella
    Amaretti secchi
    1 anno fa
  • Un Tocco di Zenzero
    Lavazza Experience: una settimana di eventi per le Nitto ATP Finals 2023
    1 anno fa
  • Note di cioccolato
    Un caffè, una bavarese e un dolce tutto da scoprire
    2 anni fa
  • io...così come sono...
    Scarpaccia salata
    2 anni fa
  • Aux délices des gourmets
    humous aux poivrons rouges
    2 anni fa
  • Croissant & Parmesan
    fait Quelles sont les manipulations effectuées par un ostéopathe ?
    2 anni fa
  • B COMME BON
    Printemps
    3 anni fa
  • La Patata in Giacchetta
    Cucina greca fusion: cake salato con zucca e feta
    3 anni fa
  • Ravenous Couple: Cooking up Life
    Pan Seared Black Cod with Miso Butter and All-Clad d3 Armor Fish Pan Giveaway!
    4 anni fa
  • un cucchiaino di zucchero
    How to Prepare Ultimate Rum sweet dessert
    4 anni fa
  • Scienza in cucina
    Falsi Negativi e Veri Positivi
    4 anni fa
  • Anice&Cannella
    Le Friselle
    4 anni fa
  • La mercante di spezie
    SCHIACCIATINEEEEEEEE -)))
    5 anni fa
  • wennycara
    Lockdown day 11
    5 anni fa
  • La Tartine Gourmande
    Leftovers à la française
    5 anni fa
  • Le Pétrin
    Beignets Briochés Tout Doux Fourrés Ganache Chocolat Caramel
    5 anni fa
  • Ombra nel portico
    5 buoni motivi per scegliere Lanzarote in inverno
    5 anni fa
  • il Gatto Goloso
    Plum cake con spremuta di arancia e mandorle
    5 anni fa
  • Dulcis in Furno
    Chiffon Cake
    5 anni fa
  • Fior di Frolla
    Ricette di stagione: gennaio
    5 anni fa
  • Labna
    Kubaneh: panini al burro della tradizione yemenita
    5 anni fa
  • Lo Spazio Di Staximo
    Torta Cioccolatosa ai Cachi senza Uova e Burro
    5 anni fa
  • L'Ape felice
    Japanese Terminology
    5 anni fa
  • Gialla tra i fornelli
    Panzanella: la ricetta che racconta la bellezza della semplicità
    5 anni fa
  • ammodomio
    Torta salata con pomodorini multicolore
    6 anni fa
  • la voglia matta
    Risotto alla crema di prosciutto Praga panna acida e cren
    6 anni fa
  • :: anemone's corner ::
    Cupcakes natalizi al cioccolato con frosting al mascarpone (low carb, keto)
    6 anni fa
  • sapori di pane e cioccolato
    Fior di Latte ;che Bontà
    6 anni fa
  • Con un poco di zucchero...
    ♥ Focaccia di Zucca
    6 anni fa
  • menta e liquirizia
    Tartellette ai Mirtilli, per Ricominciare...
    6 anni fa
  • gloricetta
    Falafel mon amour!
    6 anni fa
  • Il Pasto Nudo
    La luccicanza
    6 anni fa
  • Rossa di sera
    Molto Ristorante. Girarrosto e altri piaceri della vita
    7 anni fa
  • la cucina di calycanthus
    Una cassata per Elias
    7 anni fa
  • Crumpets & co.
    Mint Cup …un drink rinfrescante e aromatico per Menù Lib(e)ro – Mint Cup …a refreshing summer drink
    7 anni fa
  • Tartelette
    How To Make Waffles Without a Waffle Maker
    7 anni fa
  • Essenza di Vaniglia
    Dolci di Pasqua: il Soffione di ricotta
    7 anni fa
  • L'Omin di Panpepato
    Cocottes di Verza e Cannellini con Cheddar, Salsiccia e Pancetta
    7 anni fa
  • stella di sale
    Insalata di miglio con pomodorini secchi, verza, pinoli, ceci
    7 anni fa
  • Il ricettario di Anna
    Plumcake di semi e quinoa
    7 anni fa
  • Profumo di mamma
    Una crostata agrumata per il Club del 27
    7 anni fa
  • Diario di una Passione
    Kitchen Faucets
    7 anni fa
  • Il Blog di Norma
    Buon Natale!
    7 anni fa
  • Un dejeuner de soleil
    Bientôt une nouvelle version du blog
    7 anni fa
  • il cavoletto di bruxelles
    Biscotti con la Marmellata Superveloci
    7 anni fa
  • Pausa Caffe
    Adjust contrast of a pdf free
    7 anni fa
  • il gattoghiotto
    #BaladinOpenGarden il parco della Birra
    7 anni fa
  • delicious:days
    Greek Yogurt with Candied Carrots — Karamanlidika inspired
    7 anni fa
  • qualcosa di rosso
    Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
    8 anni fa
  • I Pasticci dello Ziopiero
    I Cicatelli de La-Giovanna! (DiSceeee....)
    8 anni fa
  • Nella cucina di Ely
    Cuori di sfoglia con speck e grana e un nuovo trasloco...
    8 anni fa
  • una colica d'acqua
    2015-09-20 12.34.56 [Flickr]
    8 anni fa
  • conunpocodizucchero.it
    ConUnPocoDiZucchero.it
    9 anni fa
  • Semi di Papavero
    SI RICOMINCIA CON UN MATTONE ALLA VOLTA
    9 anni fa
  • FukushimaKu
    Il nuovo Passaporto Giapponese con ukiyo-e per le Olimpiadi 2020
    9 anni fa
  • cavoli a merenda
    La prima volta che ho conosciuto dottor Smart
    9 anni fa
  • foto e fornelli
    “Quinotto” all’aglio orsino – sapori di Primavera
    9 anni fa
  • Apple Pie, Patis, and Pâté
    Sautéed Morel Mushrooms and Fava Beans
    9 anni fa
  • Il Pranzo di Babette
    Gluten-free carrot cake
    9 anni fa
  • Kitchen Bloody Kitchen
    Cavolfiore arrostito con salsa alla tahina e melassa di melograno
    9 anni fa
  • My Life Love Food
    Venetian Frittelle for Carnival
    9 anni fa
  • Kitchen Bloody Kitchen
    Torta rovesciata di mele | Vegan ma senza ingredienti "strani"
    9 anni fa
  • profumo di biscotti
    CROSTATA AI LAMPONI di DIEGO CROSARA
    9 anni fa
  • UnaZebrApois
    Zuppa a modo mio
    9 anni fa
  • Scorza d'arancia
    arrotolato di spatola e calamaro chinu
    9 anni fa
  • La Susina on the rocks
    Tart al lime
    9 anni fa
  • La via delle spezie
    Riso basmati con legumi primaverili su vellutata di asparagi.
    10 anni fa
  • L'albero della carambola
    L'albero della carambola: il sito!
    10 anni fa
  • LA DOLCETTERIA
    MUFFIN AL COCCO E FRUTTA MISTA
    10 anni fa
  • cosa ti preparo per cena?
    Siete Pronti? La #cacciaalleuovakinder sta per iniziare!
    10 anni fa
  • Muffins, cookies e altri pasticci
    “Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
    10 anni fa
  • Lo spilucchino
    Alfajores de maicena
    10 anni fa
  • One Girl in The Kitchen
    Urad Dal con Cocco e Lime
    10 anni fa
  • Fiordilatte
    L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending e gli oli Zucchi.
    10 anni fa
  • Gustosa...Mente
    Torta al cacao, mandorle e agrumi
    10 anni fa
  • Semplicemente Pepe Rosa
    Il nostro primo dessert alla frutta
    10 anni fa
  • Tzatziki a Colazione
    Ai.bi ed #accoltidasubito
    10 anni fa
  • fiordizucca
    Pasta e ceci, con peperoni verdi grigliati
    10 anni fa
  • Rivoluzione Afrodita
    Purea di fave e cicoria
    10 anni fa
  • ilcucchiaiodilegno
    Eating Out–Londra 2
    10 anni fa
  • Una finestra di fronte
    Tabbouleh di verdure e feta grigliate
    10 anni fa
  • lacucinadiadina
    sante cipolle
    11 anni fa
  • Il mondo di Milla
    Il perfetto soufflé
    11 anni fa
  • Croce e Delizia
    Ghoribas, ovvero biscotti marocchini alle mandorle
    11 anni fa
  • La vida en Buenos Aires y afines...
    Red rice, spinach and trout salad
    11 anni fa
  • Il Blog della Titti
    Panini al latte...il profumo e il sapore della mia infanzia
    11 anni fa
  • Il Criceto Goloso
    Zucchine ripiene di tonno
    11 anni fa
  • Profumo di Lievito
    Brioche
    11 anni fa
  • Brodo di Giuggiole
    Torta allo yogurt e cioccolato
    11 anni fa
  • ...:::STEGNAT DE POLENTA:::...
    QUANTI MODI DI FARE E RIFARE: TIRAMISU’
    11 anni fa
  • Mollica di Pane
    Sformato di pasta con crema di broccoli e vongole
    11 anni fa
  • Diario di Cucina
    Il Blog ha Traslocato
    11 anni fa
  • Il mondo di Adrenalina
    Risotto con puzzone di Moena e melograno forte, acidulo e dolciastro come l'amore.
    11 anni fa
  • da grande
    MILIDDI: I CAN'T FORGET YOU, SICILY. WORLD BREAD DAY 2013
    11 anni fa
  • Pan con l'olio
    Marmellata di mele cotogne
    11 anni fa
  • Nepitella
    Veg ricetta per le mie insta-amiche ♥
    11 anni fa
  • uvAromatica
    UvAromatica va in maternità
    12 anni fa
  • Jamie's Daily Recipe
    southern sausage stew...
    12 anni fa
  • fiOrdivanilla | il Senso del Gusto
    Torta Piccolo Principe
    12 anni fa
  • La ciliegina sulla torta
    Ci vediamo a Padova?
    12 anni fa
  • Cannelle et Vanille
    Please update your RSS feed link
    12 anni fa
  • Lo Scief Scientifico
    Buon Natale 2012!
    12 anni fa
  • Zenzero & Cannella
    Zampone con marmellata di cipolle rosse
    12 anni fa
  • Kitchen Confidential
    Crostata con crema di noci e cachi
    12 anni fa
  • Cuochella
    Che Schiscia, il social network della schiscetta
    12 anni fa
  • sogni di zucchero
    Princess dream cake
    12 anni fa
  • dolcipensieri
    Trasferimento del blog
    12 anni fa
  • Q.B. in cucina quanto basta
    RISOTTO ALCE NERO CON ASPARAGI VERDI, PORRI E MELE
    13 anni fa
  • Katia&Kitchen
    Cantucci
    13 anni fa
  • La Polpetta Perfetta
    Pigrizia & Perdizione: No-Knead Pan brioche alle gocce di cioccolata fondente
    13 anni fa
  • via delle rose
    Sedetevi pure con me....
    13 anni fa
  • c'era una volta ma adesso non c'è più
    13 anni fa
  • la pera cotta
    Les florentins qui viennent de Paris
    13 anni fa
  • La cuisine de Fabien
    Veggie Shepherd’s Pie
    13 anni fa
  • In Cucina con Me
    La fine dell’inizio… o l’inzio della fine???
    13 anni fa
  • briggis recept och ideer
    Briggishome.wordpress
    13 anni fa
  • Meringhe alla panna
    solo un arrivederci
    13 anni fa
  • ComidaDeMama
    Traslochi in corso
    14 anni fa
  • quattrobastano?
    spaghetti integrali con briciole aromatiche
    14 anni fa
  • Elisakitty's Kitchen
    La Corsica
    14 anni fa
  • Mamma che buono !
    Vi aspetto a casetta nuova!!! :))
    15 anni fa
  • stella di sale
    Sorpresa
    15 anni fa
  • Cuoche dell'altro mondo
    Le Cuoche dell'altro mondo vi salutano
    15 anni fa
  • deliziando
    Plumcakini leggeri leggeri allo yoghurt del Cavoletto
    15 anni fa
  • ♥ღஜღ♥ Quaderno di Ricette ♥ღஜღ♥
  • Dolci e non solo - il blog di Francesca
  • Fragola & Limone
  • Fragole a merenda
  • Amuses bouche
  • La volpe e l'uva
  • Les sucreries de Bulle...
  • Al Cibo Commestibile
  • CHEZ BABS
  • La Collina delle Fate
  • Kitchenqb
  • claudiacastaldi.com
  • Viaggi & Sapori
  • Pane, burro e marmellata!